注冊登錄

意大利高端家具品牌Modulnova首度亮相上海


來源:互聯網

(2019年11月22日,上海)——怡邦行集團(E.Bon)攜手意大利高端家具品牌Modulnova,于昨日(2019年11月21日)晚,正式入駐位于上海最新文化標地——上生新所(即“哥倫比亞公園”)的E.Bon上海展廳,在充滿濃郁巴洛克風格的歷史建筑中首度亮相上海。包括怡邦行上海總負責人易啟宗先生、Modulnova品牌代表Dario Presotto先生、怡邦行上海總經理林家輝先生、Modulnova出口經理Renzo Bellinazzi先生、Pianca出口經理Fabio Malattia先生,等在內的一眾嘉賓出席了典禮。

\

E.Bon上海展廳剪彩典禮

活動現場,怡邦行集團(E.Bon)團隊為現場來賓詳細介紹了Modulnova櫥柜產品特色,從專業角度分享了Modulnova設計理念,揭示Modulnova品牌背后的傳奇故事。同時,帶領到場賓客進行參觀了解和體驗,為大家創造極具感染力的味覺、視覺感官之旅。

\

E.Bon上海展廳 展現簡約及時尚氣息

怡邦行集團(E.Bon)作為具有逾40年品牌歷史。于1976年成立之初,怡邦行集團還只是一家傳統建筑五金供應集團,通過不斷發展前行,集團通過多年來的進口貿易業務經驗,業務涉獵范圍逐漸擴展至廚衛設備及家具產品。與此同時,怡邦行集團(E.Bon)對于服務及產品質量有著極高的要求,于上海更是攜手合作包括 Modulnova、Pianca、Arflex、Hom、Oikos等在內的高質量歐洲高端品牌,致力滿足消費者不斷變化的需求,并締造全方位的高品質生活方式。

時至今日,怡邦行集團(E.Bon)為滿足區內對優質生活與日俱增的需求,上海展廳于2018遷址上生新所(即“哥倫比亞公園”),并藉此機會重新編排展廳的陳列,各類產品﹙建筑五金、廚衛設備及家具﹚和諧搭配,展現簡約及時尚氣息,與哥倫比亞公園的新舊交融互相呼應。

\

Modulnova 精致的風格、簡潔流暢

Modulnova,始于1988年由Presotto家族經營。Presotto家族20世紀40年代就開始進入家具行業,一直致力于家具的生產和廚房設計。Modulnova品牌名,靈感來自“模塊”,故一開始它的目標就非常明確:創造量身定制的高端廚房系統,不僅要滿足風格要求、功能實用性,還要有品位和專業嚴謹性。

Modulnova創新設計簡約的線條,將現代的創新創意融入到設計中,無論是生產過程還是材料的挑選,都體現其新穎獨特之處,包括獨特的陶瓷材質面板、全大理石中島,等等。Modulnova以精致的風格、簡潔流暢的線條而聞名。它結合空間形狀和理性需求,獨創的專利技術旨在滿足日常生活的功能性和實用性。從廚房、客廳到浴室,Modulnova可以提供一整套的解決方案,營造真正意義上的意式生活方式。

\

Modulnova改善空間交流,營造溫馨的家居環境

Modulnova品牌代表 Dario Presotto先生說道:“隨著消費者生活方式的不斷升級,廚房空間已經不再只是注重單一的功能性了。不同的廚房結構、布局有不同的廚房生活方式。Modulnova憑借其靈活的空間規劃性及不斷創新的設計理念,結合高效家務型、開放交流型、聚會社交型,等不同廚房生活方式,在全面整合空間并提高空間的合理使用的同時,更為廚房增添了就餐功能、擴大廚房存儲。改善空間交流,營造溫馨的家居環境。”

關于Modulnova

創立于1988年,Modulnova正如其名稱的靈感來源——Le Corbusier“模塊”的寓意:為客戶提供量身定制的廚房系統。三十多年來,憑借對市場潮流趨勢的敏銳洞察力和內在驅動的商業革新精神,Modulnova兼備了不同功能和美學效果的創新設計專利,獲得了市場的高度認可和眾多獎項榮譽的肯定。伴隨一系列客廳和浴室家具的誕生,Modulnova將繼續以超凡卓越的品質呈現和詮釋高端別致的整體家居環境和時尚藝術的生活方式,創造完美的家居生活體驗。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集