注冊登錄

魅力廚房養成記 小戶型廚房可以這樣搭配


來源:新浪家居

魅力廚房裝修設計

魅力廚房裝修設計

小空間木色的廚房讓廚房更具自然風味。這款裝飾中,水池臺的后側,木板打造的收納柜,分層擺放上一些小物品,猶如一個小展架,放上一家三口的照片,浪漫溫馨無法阻擋。木色的地板,清晰可見的木質紋理,將自然之風吹滿整個廚房區域。白色的存碗柜,抽屜的樣式,將常用的碗盤放在上面,便于拿取,將不常用的放在下面的抽屜里,可以避免沾灰,非常實用。再搭配一個半透明的小簾子,又透出一絲神秘的氣息,非常實用。

魅力廚房裝修設計

魅力廚房裝修設計

淡雅的米色和白色讓整個廚房更加干凈整潔。這款裝飾中,棕色的瓷磚,搭配白色的廚臺,自然的色彩搭配不僅清新自然,而且非常耐臟,實用。金屬材質的碗架,將洗過的碗放在這里淋干水,非常實用。另一側,亮黃色的鍋,跳躍性的色彩,彰顯年輕人的個性,再搭配一些廚房用品,溫馨浪漫。

魅力廚房裝修設計

魅力廚房裝修設計

木色與白色是日式裝飾中不可缺少的色彩,當然這種色彩也不會缺席廚房的裝飾中。各種廚房工具,懸掛在墻壁上,整潔大方。白色的水壺,搭配乳白色馬賽克墻壁,色彩協調統一的同時,又與黑色的爐臺形成鮮明的色彩對比,黑白搭配,干凈整潔。木板打造的收納空間,存放各種現代廚房用品。而竹籃小筐,搭配一塊小布,增添了田園氣息。大小不同,綠色,透明的杯子,又增添了廚房的動感,讓廚房也充滿生機。而原木色彩的柜子,圓潤的色彩,吹來了淡淡的歷史之風,淳樸的日式淡雅之情彌漫整個空間。

魅力廚房裝修設計

魅力廚房裝修設計

深木色與米色完美融合,也可以將廚房區域裝飾的更具日式風情。這款裝飾中,木色的地板,深淺不一的色彩搭配,讓廚房更加親近自然。木色的整體櫥柜,搭配白色的廚臺,古樸的日式色彩將廚房裝飾的更加靚麗。淡淡的大理石色彩的馬賽克打造的廚房墻壁,與水池臺自然的色彩過渡,中間的一條黑色與棕色馬賽克拼湊而成的小裝飾,給廚房增添了活潑可愛的氣息。窗口上白色帶暗花圖案的小窗簾,不僅可以遮擋灰塵,而且將廚房裝飾的更加悠然恬淡。

魅力廚房裝修設計

魅力廚房裝修設計

整體白色的廚房,盡顯大方整潔之感。橘黃色的圓筒用來放置廚房工具,鮮亮的顏色不僅彰顯個性,而且用它來放置廚房工具,使廚房更加整潔。木板搭造的餐具柜,簡潔實用。上層放置一些食品,再用一塊白色的小布遮擋住,干凈整潔。手工編織的竹筐用來存放餐具,更具實用性。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集