注冊登錄

2019中國學校家具十大品牌


來源:互聯網

教育裝備是教育事業的基石,是教學的有機組成部分。學校家具作為重要的教育裝備,在教育發展中發揮著舉足輕重的作用。

2019年上半年,學校家具采購規模以28.7億元絕對優勢領跑全國細分市場。2019年2月,中共中央、國務院印發《中國教育現代化2035》,提出建立以師資配備、生均撥款、教學設施設備等資源要素為核心的標準體系和辦學條件標準動態調整機制。2019年7月,教育部、國家發展改革委、財政部日前聯合下發《關于切實做好義務教育薄弱環節改善與能力提升工作的意見》,提到加強“兩類學校”(鄉鎮寄宿制學校、農村小規模學校)建設、推進農村學校教育信息化建設。從國家政策可以看出,學校家具采購市場繼續呈現出利好態勢。

巨大的市場需求以及國家政策的利好,豐富了學校家具的品種,提升了學校家具的品質。全國招投標供應鏈品牌推介平臺作為一個專業的品牌推介平臺,2019年6月開展“2019中國教育裝備招標采購評價推介活動”,展示教育裝備知名品牌企業526家,受到業內及社會各界人士的廣泛關注。活動歷經三個多月,經機構推薦、企業自薦、大數據采集及網絡公眾滿意度投票遴選出具有質量高、信譽好、綜合實力突出的優秀學校家具供應商,樹立行業標桿和典范,為社會各界提供參考,促進中國學校家具行業的可持續發展。具體如下:

2019中國教育裝備招標采購評價推介活動專題:

image.png

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集