注冊登錄

潛水圣地 超值項目-薄荷島1號


來源:互聯網

引言:地標建筑對一個城市到底意味著什么?

現代社會的地標已是一個集合多種功能于一身的復合名詞,既有建筑層面的含義,又對城市規劃以及城市設計產生了很重要的影響,更加重要的是地標已經融入了當地人的日常生活與情感生活當中,成為一座城市不可忽視的重要因素。每一個城市都有一個地標建筑,今天我們介紹的是菲律賓邦勞島的地標建筑--薄荷島1號!

\

讓我們首先認識下菲律賓的邦勞島:

邦勞島(Panglao Island)位于菲律賓境內,薄荷海的北邊,是世界最富盛名的潛水勝地和旅游度假勝地,東南邊則接壤菲律賓第二大城市宿務。占地面積80.5 平方公里,當地人口數量大約為79216人次,旅游人口數量大約為130萬人次(據2015年數據統計)。

在邦勞島,邦勞海洋多樣性項目組大約發現了250種新的甲殼綱動物和2500種新的軟體動物。這個項目組發現,僅僅是邦勞島一個島的海洋生物種類數量,超過了日本和地中海地區。

\

邦勞島有非常豐富的旅游資源,有最負盛名的旅游景點是阿羅娜海灘,海底能見度極高并有豐富多樣的海洋生物,是潛水愛好者的天堂。觀看海豚也是游客們來到邦勞必須參與的一項活動,可愛的野生海豚在游船旁成群結隊游來游去,人與自然生態完美的融合。

\

世界著名巴里卡薩大斷層,有大量的魚群和珊瑚,亦可以與最大的鯨鯊共舞,目前已被世界聯合國組織列為重點保護的海底區域,是世界級的潛水圣地。

\

菲律賓近年來經濟發展迅速,邦勞房地產市場逐步成為中日韓乃至歐美國家的投資新寵。究其原因主要是:

一、保守年10%的穩定房產增值,租金回報率高達6%-8%;

二、投資房產,可以順便辦理全家移民SRRV;

三、房產無公攤面積,得房率100%;

四、低總價購買無壓力,永久產權世代傳承;

五 、國際旅游海島、房價實惠,交付帶裝修,拎包入住;

六、官方語言為英語,適合留學,是通往歐美國家的最佳跳板,也是華僑生的重要來源;

七、世界十大潛水基地之一,氣候溫和,適合休閑度假;

八、每年30天免費入住,可分次安排,享受愜意假期;

九、交通方便,有國際機場,國內部分城市可直達;

十、當地生活成本低,當地人服務意識好,可享貴族般的度假生活;

(薄荷島1號)(BOHOL NO.1)

\

項目名稱:薄荷島1號 BOHOL NO.1

建筑概況:7層+5層兩棟酒店式公寓

房間數量:270間客房公寓

配套設施:會所,空中無邊際泳池,咖啡廳,中西餐廳,健身房,空中花園,特色園林,休閑區,潛水店等配套

單位面積:21-100平米

租金回報情況:凈回報每年6%-8%

產權期限:永久產權

預計完工時間: 2021年10月

酒店運營:知名物業一站式托管

01

核心區位

\

依山觀海!地處邦勞島最核心區域

3分鐘可達國際機場✈

4分鐘可達知名ALONA海灘

\

薄荷島1號位于邦勞島中心商業區,與最富盛名的的阿羅娜海灘僅1公里的距離,周圍綠植環繞,環境優美,優越的地理位置,出則繁華退而寧靜。項目總占地面積約4486平方米,總建筑面積約13046平方米,由7層和5層兩棟建筑圍合組成,分為A,B兩座。其中A座外觀采用船型設計,寓意揚帆起航,一帆風順,為邦勞島上第一高層海景地標性建筑,可俯瞰全島,將美景盡收眼底,視野開闊。整體建筑外觀為現代簡約風格,外立面采用全景落地窗設計,以白色線條,勾勒出典雅的海濱建筑。

02

高端配套

\

薄荷島1號配有會所,咖啡廳,中西餐廳,便利店等生活設施。室外中庭花園泳池與建筑屋頂上的全島首座空中無邊際泳池,空中花園,健身房,SPA館,音樂餐吧相互呼應,并與沙灘,大海,椰林渾然一體,讓居住者在休閑度假時,共享快樂時光。

\

\

03

開發商品質

\

維拉斯蒂房地產集團公司(簡稱維拉斯蒂集團)是一家由當地知名開發商TOUCH STONE與中國開發商共同出資設立的地產開發集團公司。

公司設在保和省邦勞島,擁有16項建筑施工及勞務資質,公司技術力量雄厚,管理制度完善,具備優秀的企業形象。

作為菲律賓建筑領域的領軍企業,公司始終倡導誠信為本,信譽第一的經營理念,努力為客戶提供優質高效滿意的服務,打造邦勞島第一酒店公寓品牌系列。

目前正在邦勞島上開發建設高端度假公寓項目,并將持續開發系列高端度假酒店公寓產品,全面改善提升全島旅游度假居住環境,為邦勞島的旅游業發展提供堅實的可持續發展基礎。

04

穩健回報

\

租金年凈回報率6%-8%

包租10+5年

第10年可原價回購

業主每年可免費入住30天

永久產權海景公寓

菲律賓薄荷島1號酒店公寓即將發售!敬請關注!

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集