注冊登錄

專業歐美外教教學,KISSABC讓你的孩子享受更專業的英語教學!


來源:互聯網

不論是以前還是現在抑或是未來,英語都是能夠幫助大家更快的找到更好的工作的有力工具。這個現狀和道理很多正在求職和還沒有求職的人都是知道的,但是為了學好英語付出真正的行動和努力的人并沒有太多。而部分想學英語的人找不到合適的平臺或者是沒有時間去學習英語。這樣的情況想必大家不想在自己的孩子一輩身上繼續看到。而KISSABC就是這樣一個專門針對小孩子的學習英語的平臺,讓孩子們在對的時間享受更加專業的英語學習。

KISSABC是一個通過專業外教進行直播課程教學的英語教學平臺,其主要針對的群體是年齡在15歲以內的孩童。在學習KISSABC時孩子們使用平板就可以參與學習。當然遇到不方便攜帶或者沒有攜帶平板的時候是可以通過手機學習的。

第一、外教選拔標準嚴格。

KISSABC最大的教學特色在于有專業的外教資源,有資格作為教學外教的都是經過層層選拔的地道外教老師。這些老師需要滿足的基本條件是,其一最低要有大學本科的學歷,其二是要有TEFL或者是TESOL專業證書。其三是有過從教的經驗。因此KISSABC的外教都是既專業又富有經驗的。

第二、外教數量眾多。

KISSABC的外教老師數量很多,達到了數千名教師。其涵蓋的國家數量達到了80多個,跨越了100多個城市。孩子們不論是想學習英式英語還是美式英語都是可以滿足的。

第三、孩子們選擇老師。

當然這里的孩子們選擇老師并不是指孩子們主動去選擇老師,而是KISSABC機構根據孩子們的特征和英語學習基礎來匹配合適的老師。這樣以來外教老師的教學方式是符合孩子們的認知水準的,有針對性的教學將會更加高效。

KISSABC有這么好的外教環境,除了可以給孩子們提供更加專業的英語教學,還可以給孩子們創建良好的學習環境,讓孩子們在學習的過程中了解全球的視野。這對孩子們在未來的學習和生活中都會起到很大的影響。試想,自己的孩子能在最早的年紀認識到比同齡人甚至是年長的孩子更多的事物,見識方面是會強很多的。

另外可能還有很多家長會擔心,自己的孩子使用KISSABC進行學習,會不會跟不上節奏。這個家長們大可放心,外教老師的教學會根據孩子們的特征來進行,還會不時的調整上課的方向和方法,會在抓緊教學進度的同時為大家的孩子設計出更貼切的教學方法。并且每個外教對應的學生數量是有限的,不會一個外教教很多的學生,所以這樣一來孩子們的情況外教老師會更加清楚,從而可以做出更好的教學方案。

想讓自己孩子在更加專業的平臺學習英語的家長們不妨來試一試,也許大家改變的只是自己想不想的念頭,而孩子會改變的是未來。來KISSABC,讓孩子享受更加專業的英語教學。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集