注冊登錄

潘嘉陽教授組織ka團隊入住從舊倉庫華麗轉身后的杭州運河契弗利酒店


來源:互聯網

杭州運河契弗利五星級精品酒店選址于京杭大運河邊的歷史街區,這棟青磚的民國建筑原為國家廠絲倉庫,設計的力量徹底改變了這舊倉庫的命運,讓它煥發新生,而香港人造石衛浴品牌ka提供的浴缸也為改造后的酒店注入了無限活力,以極致質量和細如滑石的質感帶給客人獨特的入住體驗。這體現了ka潔具一直所秉承的以極致質量成就設計創造獨有體驗的品牌理念!

ka品牌創始人潘嘉陽教授在去年的公司戰略會議行程中,特意安排和ka團隊共同入住杭州運河契弗利酒店,來見證這舊倉庫華麗轉身為精品五星級酒店,并親自感受一番ka浴缸所帶來的美好獨特體驗!

杭州契弗利酒店沿襲運河倉儲古建筑風格,還原外墻的歷史感。因其“前生”是絲綢廠,杭州契弗利酒店自然而然地運用了許多“絲綢”元素。客房的整體風格以運河倉儲文化為主,通過絲綢和運河等各種美好元素的巧妙搭配,糅合了當代設計和傳統細節,結合ka浴缸自然優美的曲線以及渾然天成的優雅,達到華麗精致的效果。

運河文化、倉儲文化、絲綢文化以及ka那美好與永恒的品牌寓意同時融匯于此,這里已成為杭州最具體驗價值的精品酒店。

image.png

image.png

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集