注冊登錄

中國木地板行業免檢產丨宜人地板,專為別墅豪宅量身定制


來源:互聯網

上海宜人地板有限公司成立于1997年;作為中國木地板行業的首批拓荒者,成立伊始,便確立了“不求最大最廣,但求最精最強”的企業發展方針;大刀闊斧的走革新之路。首家倡導,深挖中國傳統木文化及卓越的手工技藝結合西方私屬定制之理念。將木地板作為高端上層家居生活的一部分,做有思想、有文化、有內涵的木飾系統整體解決方案。

經過二十余年的潛心發展,在一支穩定團隊的帶領下,精選天然良材,引進千年稀有名木。主張重新定義尚層生活,首創“木飾系統私屬定制5S服務體系”、“原木地暖地板定制生產體系”以及英式管家般的“1對1全程貼身服務體系”; 在上海、浙江、江蘇、江西等多個地區設立產品研發生產中心,現在職員300多人,旗下擁有ERE宜人、宜人·御木工坊等木地板高端領域品牌;并先后榮獲中國品牌500強、木地板行業十大最具影響力品牌、中國木地板行業低碳行動領先品牌、全國實木地板30家市場放心品牌、中國木材與木制品流通協會常務理事單位等諸多殊榮。受到業內外人士的一致首肯,逐步成為,專業從事稀有名木定制地板及高端原木地暖地板,生產研發的木地板高端領域企業;

創新、進取、用卓越超越優秀”乃宜人地板永恒之主題。如今的宜人,緊跟國際家居市場潮流,發揚工匠精神,始終將革新作為企業發展的不二法則。先后與歐洲國際家居名品德國HULS集團、法國最大的強化復合生產商ALSAPAN集團強強聯手,成功引進其旗下LIDAL、ALSAFLOOR等國際高端實木三層、強化復合木地板品牌。逐步成為國際木飾家居生活引領者,為每一位業主打造不可復制的木飾系統解決方案。

品質來自時間的沉淀,上海宜人將繼續以蓬勃之姿,用產品說話,推陳出新,締造更加人性化的生活空間。

私屬定制

打造全新私享生活空間

從“終身私屬管家招募”開始,到“頂級私屬定制奢侈品展會”,從奢侈品行業到汽車游艇行業,從地產到旅游,一股私屬定制風越刮越猛,如今私屬定制已成為社會精英人士私享的代名詞,家居行業亦是如此。

宜人·御木工坊,打破傳統定制理念。其所倡導的木飾系統私屬定制5S服務體系,跳出傳統的產品定制范疇,從選材及即可家居周邊環境出發,根據不同的空氣濕度,對木材烘干、養生等方面做獨有處理,再根據業主需求,從規格、花色、及材料上進行量身打造。聘請資深木飾系統設計大師,為客戶設計獨一無二的木飾系統解決方案。在配以英式管家般的服務體系。將客戶的理念融入家居生活,(定制地板)為其自己專屬的一個生活方式。

健康養生

詮釋樂活主義新時代

健康環保,可謂現代家居生活永恒不變之主題。宜人·御木工坊選用稀有名木結合木蠟油、植物油等天然環保面層工藝,其從植物中萃取天然精華,完全達到食用級別。而稀有名木,吸日月精華,服五方之氣,歷經數百年煎熬,本身便具有養生保健之功效。完美的詮釋了當代的健康生活主義觀。

獨有工藝

解決原木地板弊端

原木地暖,健康環保,它是具有生命的。故唯一美中不足的是其自然的收縮膨脹。宜人·御木工坊,經長期的研究試驗,借助獨有的私屬定制系統,選用的稀有名木并取其精華芯材,通過德國進口高頻真空烘干機,針對木種特性及客戶周邊環境,進行量身打造的烘干處理,并在模擬環境下進行不少于60天的養生處理(地熱地板),同時結合傳統的榫卯工藝,(此項技術以獲國家專利,專利號:ZL 2015 2 0017184.2)在大大的增強了產品的穩定性的同時。也更加健康環保。

完善服務

杜絕您的后顧之憂

所謂“三分地板,七分安裝” 從效仿汽車行業的4S服務標準,到無塵健康安裝,從管家級服務到售后團隊專業化,上海宜人始終站在行業的最前列,樹立品牌新旗幟,并引領著中國木地板地板行業的良性發展。而今,宜人·御木工坊,在原有的服務基礎上再次升級,借助英式管家的1對1服務體系,制定了完善的“服務終身負責制”,無論你需要任何環節的服務,均由專業認為為您提供進行一對一的管家服務。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集