注冊登錄

蒸汽拖把好用嗎?它不僅僅清除灰塵這么簡單


來源:新浪家居

我們都知道,地板是很容易沾滿灰塵的地方,在日常生活中,為了保持干凈舒適的家居環境,相信很多家庭主婦都花費了不少的時間和精力。為了能夠高效快速完成地板清潔,很多人在選用清潔工具上下足了功夫。蒸汽拖把是近幾年在市場上很受歡迎的清潔用具。今天我們就來看看備受追捧的蒸汽拖把好用嗎?它真的能夠幫助用戶有效完成家庭清潔嗎?

燕郊新浪家居

蒸汽拖把的工作原理是通過加入水產生的高溫和蒸汽,溶解和清除地板上的灰塵污跡,以達到清潔的作用。我們都知道高溫具有殺菌除螨和溶解油污的作用,蒸汽拖利用高溫蒸汽進行清潔,除了溶解各種灰塵污跡以外,還能深度殺死肉眼看不見塵螨、大腸桿菌和金黃葡萄球菌等微生物,對地板具有深度清潔的效果。

燕郊新浪家居

在日常生活中,廚房、抽煙機等油煙嚴重的,使用傳統的清潔用具,清潔起來非常費勁。而蒸汽拖把高溫去污的特性,可以有效溶解油漬污垢,而且蒸汽可以滲透于各種縫隙角落,輕松搞定各種難纏清潔問題。此外蒸汽拖把還能用于地毯、窗簾等地方清潔,有些人也把蒸汽拖把當做熨斗用于熨燙衣服等。

對于很多人來說,每次拖完地,最為煩惱的是地板上會殘留大量水跡,地板濕滑容易留下腳印污跡,好不容易拖洗好的地板,一個不小心一個腳印,感覺好像怎么也拖洗不干凈……實在令人身心疲憊。蒸汽拖把蒸汽式清潔,地板干得很快,而且用水量也很少,節能省心,快速還原既“干”又“凈”的地板。

燕郊新浪家居

當然,市場上的蒸汽拖把產品眾多,不排除一些劣質產品給用戶帶來不好的清潔體驗。不過大致的蒸汽拖把還是非常不錯的,像最近在市場特別流行的日本UONI由利蒸汽拖把,它采用120℃高溫干蒸汽進行清潔,除菌率高達99%以上,除螨率100%,無需洗滌劑,各種灰塵污跡一遍擦拭。15秒快速出蒸汽,即拖即干,杜絕地板濕滑情況;一次加水,輕松搞定全屋清潔。

燕郊新浪家居

蒸汽拖把好用嗎?蒸汽拖把大大簡化了傳統拖把拖地步驟,使用過程中,用戶不用花費太多力氣,無需頻繁換水和清洗拖布,省去很多繁瑣步驟,清潔起來輕松高效。而且蒸汽拖把除了除塵還能殺菌消螨,讓地板真正干凈衛生,全面助力健康溫馨生活。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集