注冊登錄

飛雕電器:"地球一小時" "裸班"促環保


來源:互聯網

電器行業領軍企業的飛雕在2012年的"地球一小時"中除了準時啟動熄燈計劃之外,更是將"裸班"作為更高獻禮。

據了解,飛雕提倡的所謂"裸班"是通過對日常辦公中的一些細節及行為進行人為自我約束,列出不少辦公室低碳環保措施作為全員參考,如在活動當天不開電腦、關閉手機、禁用傳真機復印機、機器關閉拔掉插座等,內部工作以當面溝通為主、拒絕開車上下班、杜絕吸煙、女同事不化妝、不用擦手紙,自備小手帕等等。旨在加深全員對環保義務的理解,環保并非僅局限在"地球一小時",飛雕提倡員工從小處做起,從身邊做起,從自我做起,將環保當作一種習慣來培養。

同時,飛雕電器也正不斷加大節能型產品的研發力度。正如董事長徐益忠所言:"低碳環保是企業可持續發展的動力,也是飛雕必須肩負起的社會責任。"

(以上內容為本網站轉載資訊,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。)

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集