注冊登錄

森林之旅 專注緬甸柚木地板高端精品之路


來源:互聯網

森林之旅獲評"2012上海精品實木地板",是獲獎企業中唯一一家專業化的高端實木地板品牌:專注于緬甸柚木地板,是地板行業專注細分市場成功的典范。在緬甸柚木實木地板領域,無論從制造技術、產品細分、品質控制、服務水平或規模上,森林之旅在全球都處領先位置。

作為專注于緬甸柚木實木地板的高端實木地板品牌,森林之旅經營柚木原材料有二十多年時間,專注柚木實木地板也有十一年的品牌積淀,2002年之前,森林之旅主要從事國際木材的原材料貿易,是中國第一批從事木材國際貿易的公司,2002年開始,森林之旅從單一的貿易企業轉型為國際貿易和實業品牌并重,借助國際貿易中緬甸柚木原材料的優勢,打造專注于柚木地板的實業品牌。

\

圖為森林之旅等所有精品地板獲獎企業向全行業發出誠信自律的倡議

森林之旅在緬甸柚木實木地板領域始終如一的專注,成就了其在這一細分市場的創造性貢獻:森林之旅是地板行業單一樹種全國連鎖的開創者;柚木地板制造技術標準的創造者;柚木地板產品細分標準的創造者;實木地熱地板制造技術的領先者;地板行業金牌服務標準的創造者及實施者

憑借二十多年經營柚木的豐富經驗,森林之旅創造和確立了一套專門針對緬甸柚木的儲存加工、干燥處理、日曬(光合作用)、輥漆滲透等專業獨特的制造技術標準和質控體系。森林之旅擁有最豐富的柚木地板細分產品線,從柚木地板的樹齡、功能、規格、紋理、顏色、板面效果等方面進行了全面系統的高度專業化的細分,提供了全球均很難見到的創造性產品。在柚木地板細分產品做到極致的基礎上,還可以根據客戶需求提供個性化定制服務。

\

圖為森林之旅緬甸柚木實木地板

森林之旅在緬甸柚木實木地板領域不懈地研發創新,于2004年實現重大突破,推出了柚木實木地熱地板,實現了柚木實木地板功能的創新,是最早推出實木地熱地板的品牌廠商,開創了實木地板運用于地采暖環境的行業先河,并率先作出實木地熱地板"五年保修、終身維護"的服務承諾,是行業售后服務保障時間最長的地板品牌。

森林之旅不僅為消費者提供緬甸柚木實木地板的創造性產品,還提供了尊崇的消費體驗及服務。森林之旅創立了一套嚴格的標準服務流程體系,從顧問導購、訂單合同、勘察測量、送貨服務、安裝驗收、南北方異地交叉回訪到 "品質服務保證卡"直接快遞的七步流程,創造并實現服務流程的標準化。

作為緬甸柚木實木地板的專業化高端品牌,任何到過其體驗專賣店的客人都有可能成為半個緬甸柚木地板專家,其震撼性的視覺認知和沖擊必定會給你帶來獨一無二的消費體驗!

(以上內容為本網站轉載資訊,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。)

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集