注冊登錄

"斗"小三必看風水


來源:鳳凰家居論壇


\

作家六六

3月29日下午15時,知名作家“六六”在其認證微博連發兩條微博,自爆其家庭生活正在上演小三上位劇情,公開叫板一個名為“ICE LEE”的第三者,稱自己和先生有過23年的共同生活經歷,希望ICE LEE能接受現實“他愛我多過你”。
[page]

\

擺放大的花瓶

1;擺放大的空花瓶;家中如果擺放大的空花瓶,容易給自己帶來多的戀情,也容易出現已婚者追求自己!
[page]

\

房子對著V型路

2;房子對著v型路,v象征女性兩腿伸開,這是最容易招爛桃花的風水,在形象上就暗示了會有爛桃花的風水。
[page]

\

開門見浴室

3;開門見浴室;浴室門與住宅門連成一線者,容易惹爛桃花,這樣的格局容易使屋主的桃花不正,如果屋主是因為工作關系需要多與異性接觸的話,那就更容易有爛桃花了。
[page]

\

正西有水

4;正西有水;家里洗手間正西有洗手間或廚房,容易遇到已婚男士的追求。如正西方有污水流出,正西為桃花之地。滴天居士特別提醒此類風水容易讓女人被小三了!
[page]

\

仙人掌

5;利用植物"仙人掌或鐵樹",壓在本人的桃花位,或者是在桃花位放桃花斬或者剪刀來破解桃花位;12生肖有自己的桃花位,一旦自己或另一半有爛桃花,可以在相關生肖的桃花位上放桃花斬來斬斷爛桃花!
[page]

\

猴、鼠、龍在西方;豬、兔、羊在北方;蛇、雞、牛在南方;虎、馬、狗在東方

6;流年桃花位;流年桃花位也是一個需要很重視的地方,滴天居士建議今年不要在正西方放置水養植物等等會催桃花的物品,除非本人是想催桃花的,已婚者在這地方要多加注意。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集