注冊登錄

2012上海家電博覽會聚焦廚房小家電


來源:互聯網

據主辦方介紹,此次家電博會迎來了國內外400余家企業、上萬件家電新品亮相,整體展示面積比上屆展會增長近50%,近4萬平方米的規模創下歷屆之最。作為中國廚房家電明星品牌的蘇泊爾,也攜旗下明星產品IH電磁電飯煲、蘇泊爾超薄電磁爐以及全智能方形電壓力鍋等齊齊亮相。

\

記者在現場走訪中發現,各大品牌都在使盡渾身解數,展出自己的新產品、新技術。作為中國最大、全球第三的炊具研發制造商的蘇泊爾,此次更以"引領行業更新換代"的姿態重拳出擊中國廚房小家電。在其展示的新品種,2011年的重拳新品蘇泊爾超薄電磁爐及2012年初的蘇泊爾全智能方形電壓力鍋,分別以其時尚超薄設計、智能美味升級等優勢,引起了媒體記者及現場觀眾的關注。同時,各大媒體也紛紛對浙江蘇泊爾有限公司總裁戴懷宗進行了系列深度采訪對話。

對于廚房小家電的"更新換代",浙江蘇泊爾有限公司總裁戴懷宗在接受采訪時指出,未來的中國小家電很有發展的潛力,空間很大,前景也很廣。他還介紹,在中國小家電市場上,一般家庭的小家電品類保有量遠遠低于歐美國家。在中國,可能每個家庭只有四到五件小家電產品,但在歐美國家,一個家庭里的小家電產品都超過二十件。從不斷推陳出新的重拳新品--蘇泊爾超薄電磁爐及全新的智能方形電壓力鍋看來,其發展方向與目標早已瞄準廚房小家電。

而事實證明,蘇泊爾的選擇是正確的。就拿浙江蘇泊爾有限公司總裁戴懷宗推介的蘇泊爾超薄電磁爐和全智能方形電壓力鍋來說,自上市以來就備受消費者的熱衷與行業專家的好評。其中,整機只有 25mm的蘇泊爾超薄電磁爐,外形纖薄時尚,是目前全球最薄的一款新型小家電。據悉,蘇泊爾超薄電磁爐的內部元器件采用模塊化的精密布局,全面考慮了各功能模塊的位置安排、線路鋪設、結構安全、部件散熱和維護方便等,達到行業內超薄技術的巔峰。業內人士稱,這種專利叫微精布線結構。25mm蘇泊爾超薄電磁爐把操作重心降低,非常符合人體工程學,免去了消費者因灶頭太高而帶來的種種不便。與此同時,其多點散熱系統、立體防水墻設置等等,也大大提高了整機的性能,延長了電磁爐的使用壽命。
[page]

\

此外,記者還了解到,蘇泊爾另一款拳頭新品--全智能方形電壓力鍋,不僅突破了傳統的圓形工業化外觀形象,更從技術上破譯了烹飪食物壓力控制的密碼,在壓力控制技術上再度優化,采用獨一無二的精控火候技術,開啟了美味新篇章,實現了美觀與美味的雙重升級,極具劃時代意義。展會現場的一位銷售經理對記者說:"外行看熱鬧,內行看門道。悅目時尚的方形美學設計確實讓全新上市的蘇泊爾全智能方形電壓力鍋受益匪淺,但真正使它搶占商機、奪得市場的,卻是外觀升級背后的技術升級,即蘇泊爾所獨有的精控火候系統。戴總所說的精控智能探針,能針對不同食物設置最完美的溫度及壓力烹飪曲線,從而在烹飪上真正提升食物的口感與營養。"

浙江蘇泊爾有限公司總裁戴懷宗表示,2011年蘇泊爾小家電增長率高達38%-40%,是行內增長最快的品牌之一。他指出,中國小家電的家庭平均保有量非常低,大約四件到五件,但在歐美國家,一個家庭都會超過二十件不同品類的小家電產品。總體而言,在中國,廚房小家電的發展空間和前景都非常大。正因如此,未來幾年,蘇泊爾還會繼續堅持核心戰略,不斷提升產品的品質,不停創新,以滿足消費者不斷變化的需求,從而推出更多類似蘇泊爾超薄電磁爐以及全智能方形電壓力鍋一樣、甚至更好的智能化產品,并將節能環保、健康美味進行到底。

據了解,創立于1994年的浙江蘇泊爾股份有限公司是國內炊具行業首家上市公司。這十多年來,蘇泊爾一直在廚房領域深耕細作,成功的將品牌觸角延伸至廚房生活的方方面面。產品線從壓力鍋單品不斷擴充,逐漸覆蓋炊具、小家電、廚房大家電三大領域800多個品類。此次博覽會展出的小家電,很多都是蘇泊爾的拳頭新品。

"演繹生活智慧",現在的蘇泊爾小家電,已成為追求品質生活的消費者所推崇和信賴的品牌,其追求卓越、智創美妙新人生的努力更得到了行業與社會的一致認可。戴懷宗表示,2012年的蘇泊爾還會繼續努力,不斷開拓新品類市場,為消費者帶來更多更好的產品,從而促進市場的市場發展。

(以上內容為本網站轉載資訊,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。)

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集