注冊登錄

阿詩丹頓節能整合銀河新品


來源:鳳凰家居

隨著社會生活水平及生活方式的提高改變,全球經濟發展的傾向性也發生了轉變,從粗放式經營轉向精準性投入,從經濟效能優先轉向環保效能優先。近年來,我國廚衛市場追隨著大環境的發展趨勢,正式步入低碳化、智能化、高端化、一體化的"四化"時代。近日,著名廚衛品牌阿詩丹頓為了加強四化建設,強勢推出了銀河系列廚衛產品。

據記者了解,阿詩丹頓的銀河系列是以抽油煙機、燃氣灶以及消毒柜三種廚衛產品為主的全新組合。立足于科技、環保的阿詩丹頓一直致力于研發及生產節能環保、低碳低耗的廚衛產品。該次銀河系列所包括的抽油煙機、燃氣灶和消毒柜都是經過一流的生產、檢測設備而來,其中抽油煙機采用大風量技術,風力強勁,抽油率高達99%;燃氣灶采用人性化設計,點火精準、火力超強同時雙重活力選擇,容易調節;消毒柜消毒性能強、容量大、易于清理。

\

阿詩丹頓相關技術人員向記者透漏,銀河系列最主要的特色是精準的產品匹配。現在大部分家庭使用的廚衛產品并沒有經過嚴密的性能匹配,會產生安全、耗能、不凈、等問題,如燃氣灶產生的油煙量與抽油煙機所排走的油煙量不平衡,導致抽取不干凈等。而銀河系列在產品組合上經過嚴格精準的把控,燃氣灶與抽油煙機的油煙性量產出比高達1:0.99,為用戶提供一個潔凈清新的廚房環境。另外,銀河系列的產品配置優異,節能性能比市面上的同類型產品同比高出30%,且燃氣灶能對燃料進行充分燃燒,油煙機對油污經過特殊凈化處理再排除,降低了含碳量以及致癌物質的比重,真正地把環保節能低碳落到實處。

阿詩丹頓的銀河系列不僅具有優異的節能環保性能,更具有高品位的廚衛一體化風格。廚衛產品一體化、高端化是當前廚衛市場發展的主要潮流之一,但市場上能夠整合完善廚衛產品的一體化配套產品并不多見。據悉,阿詩丹頓銀河系列做到了產品的完美整合,三者產品的風格統一,時尚簡潔之余又不失單調。在保證高端品味的基礎上,更通過多樣化的產品組合,以滿足受眾的個性化需求。

有業界資深人士表示,生活水平上升的代價是生存環境的不斷惡化,這似乎是個恐怖的惡性循環。目前,能達到低消耗低污染的同時兼顧高品位高智能的廚衛產品還是比較匱乏,而阿詩丹頓的銀河系列產品則獨樹一幟,把產品性能及品味匹配達到極致,其所產生的互補優勢是不能忽視的,同樣也值得行業深思。銀河系列的推出不僅推進了阿詩丹頓自身的一體化進程,更加深了整個廚衛行業的整合程度,相信該系列會成為未來廚衛組合的重要指標。
 

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集