注冊登錄

增長女主人運勢的臥室風水


來源:鳳凰家居論壇


\

主臥室不宜太大,或大于客廳,或房中有房。因為臥室太大、太亮、窗戶太多,風水之氣容易淡散,陽氣不足,孤虛之陰氣則生,陰氣多,則夫妻感情易冷卻、不睦、爭執。反之,氣聚,則夫妻情濃恩愛。一般而言,主臥室的大小以床前的空間,以不超過一個床的長度為準。 主臥室不可太小,不可小於三坪。
[page]

\

主臥室內不宜擺設兇猛之掛像圖畫,或標本擺飾,如老虎、老鷹等,或擺設尖銳之器物如刀、劍之物,或尖銳之盆栽,如鐵樹、仙人掌等。因為萬物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如兇猛尖銳之物置于主臥室,隱喻暗指夫妻不睦,易生爭端。吾人應避免為之。 臥室宜方正。床頭最好靠墻。
[page]

\

臥室的形狀最好方正,不宜狹長,這樣才有利于通風,臥室門不可直對廚房門,防止其濕熱之氣與臥房門相對流。 臥室不可在刀字形的房間。
[page]

\

由于臥室除了放床,余下的面積往往有限,所以應以中小盆或吊盆植物為主。在寬敞的臥室里,可選用站立式的大型盆栽:小一點的臥室,則可選擇吊掛式的盆栽;或將植物套上精美的套盆或擺放在窗臺或化妝臺上。 臥室不可掛神像、擺神位。
[page]

\

膽汁質又稱不可抑制型,屬于戰斗類型。這種氣質類型的人精力旺盛,反應敏捷,樂觀大方,但性急、暴躁而缺少耐性,熱情忽高忽低。紅色代表熱情四射,此類人群適合紅色臥室。
[page]

\

多血質的人屬于敏捷冷峻的類型。在新的環境中應付自如,反應迅速而靈活;辦事效率高,但注意力不穩定,興趣容易轉移。喜歡黑色的人群通常比較敏捷好動,性格冷酷。此類人群適合黑色臥室。
[page]

\

粘液質又稱安靜型,屬于緘默而沉靜的類型。這種人踏實、穩重,興趣持久專注,善于忍耐,但粘液質人有些惰性,不夠靈活,而且不善于轉移注意力。他們往往戀家,所以黃色調臥室最合適他們了。
[page]

\

抑郁質又稱易抑制型,屬于呆板而羞澀的類型。這種人感情細膩,做事小心謹慎,善于察覺到別人觀察不到的微小細節。藍色代表憂郁,這類人群適合藍色臥室。
[page]

\

光是眼前的這一把高貴的皇室靠背椅,恐怕就已經贊不絕口了。如若是將它擺進臥室,那該是怎么樣的一種奢華呢?金色以滿足、奢侈、裝飾、華麗、高貴、炫耀、神圣、名譽及忠誠等精美的稱譽灌注周身,由內而外的散發著它與生俱來的氣質,試問哪個成功人士可以拒之與門外呢?
[page]

\

淺淡的金色,如秋日的余溫般柔情,這本是一種最輝煌的光澤色,更是大自然中至高無上的純色,它是太陽的顏色,所以它自然而然的就代表著溫暖與幸福,而杏黃色的床與淺金色的床品相配則讓臥室顯得更加輕快、柔和,完美展現了夢巴黎風格的法式生活情調。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集