注冊登錄

博西尼櫥柜被爆為“偽意大利品牌”


來源:《財經網》

據中國青年報報道,博西尼櫥柜被列入意大利對外貿易委員會知識產權部北京工作室公布的30個“偽意大利品牌黑名單中。

據介紹,博西尼櫥柜系位于大興區黃村鎮周村的“意大利博西尼櫥柜國際有限公司”生產。該公司銷售總監趙家明介紹,“我們做櫥柜十幾年了,2000年開始做,原來叫雅居,從2010年開始用博西尼這個品牌。”

在談到為何改名時,他表示,“雅居是國產品牌,博西尼是意大利品牌,能比嗎?”

據介紹,為了“提升產品品味”,一直生產廚柜的北京法迪尼工貿有限公司決定給自己起個洋名。他們于2010年搶注了“博西尼”這個品牌。而之所以取名“博西尼”,一是跟知名櫥柜品牌“博洛尼”相似;另外,這是個意大利名字,可以顯得自己的產品跟意大利有關。

趙家明稱:“我們從沒說我們‘產自意大利’,我們是說‘源自意大利’。我們的生產工藝和設計是意大利的。”

當被問及其產品有哪些意大利工藝時,趙家明說:“我們這些產品的外觀和設計都是按照意大利的風格來設計的。”

從北京市工商局網站上了解到,“北京法迪尼工貿有限公司”的企業類型為“自然人獨資”的一人公司,無任何外資成分。法定代表人姓趙。趙家明說,公司老總是他父親。

此外,在“意大利博西尼櫥柜國際有限公司”的展廳里,有中國中輕產品質量保障中心頒發的“中國3·15誠信企業質量信譽服務AAA企業”,中國家居建材裝飾協會頒發的”中國櫥柜十大品牌”等證書。

據介紹,中國中輕產品質量保障中心和中國家居建材裝飾協會均是經過政府批準成立的機構,質量保障和打擊假冒偽劣都是其工作職責之一。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集