注冊登錄

上海蟻族90平小家


來源:互聯網

戶型: 2室1廳

小區: 上海-清水頤園

面積: 建筑面積110平 實際面積:90平

裝修費用: 8萬

偶和老公大學一畢業,便加入了浩浩蕩蕩的蟻族中去;拿著微薄的工資,過著群居的生活!整整5年過去,偶們終于首付了一套90平的房子;陽臺正對著東方明珠,每一個清晨都是嶄新的,因為我們對生活,對愛情一直都從未放棄!所以才有了想曬一曬這個90平小家的想法。希望各位裝修達人給力的好評啦……

\

客廳里,深藍色的布藝沙發搭配上一個簡潔的田園茶幾,十分清新淡雅,偶和老公都很喜歡。
[page]

\

而這個小巷里則隱藏著我們的餐廳,簡簡單單的韓式田園餐桌,家里的家具基本都是網購,主要是因為實惠,性價比很高。
[page]

\

偶喜歡白色,LG喜歡綠色,所以我們干脆整合出一個白配綠的臥室。看著清新自然,優雅別致。一款大氣的美式床清新的線條和粗獷的輪廓讓整個臥室顯得特別踏實。
[page]

\

近看床頭柜,它邊角處做工很細致哦,而且比表面上質感很光滑,桌上一大一小的相框是在美樂樂買家具的時候送的,還不錯啦,反正不收錢的唄。
[page]

\

還有這張韓式桌子,桌上放了不少擺飾,感覺滿了一點,回頭把它整理一下!
[page]

\

來說把這個兩門衣柜放在主臥,但看著確實小了點,所以就放在次臥里和書柜并排著,顯得有條理一些。
[page]

\

廚房里的瓷磚不得不夸獎一下,一日,我和老公在網上逛家居帖,突然發現這款瓷磚,當時就特喜歡,后來偶LG跑遍了我們區才找到的。花紋很贊哦……
[page]

\

那這個壁燈呢就是華麗型的了,很時尚,很潮流。
[page]

\

偶家還有一個地方尤為漂亮,那就是主臥里有一個大大的飄窗,簡直和日本的榻榻米沒兩樣,你看,我們還在上面擺好了桌子和椅子。偶和老公經常在上面斗地主,相互撕殺。
[page]

\

站在陽臺上,看著這個繁華的城市,細細品味人生,仿佛遠處的東方明珠,有明有暗……我在上海,天氣晴!

 

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集