注冊登錄

自然成就的"地中海"派家居


來源:鳳凰家居論壇


\

一如西班牙蔚藍海岸線的色調,以及連續的圓形拱門都是重現地中海風格的必備元素。無需太多矯揉造作的技法,只要挑選取材自然的藤條單人椅,和淳樸的棉柔沙發,再配以明亮跳躍的紫色花卉,仿佛沐浴在夏日涼爽海邊的氣息里。
[page]

\

返璞歸真的理念并不說明可以漠視細節處的精益求精,樓梯扶手的欄桿摒棄了以往筆直的線條,隨著海浪的波紋而扭曲,形成一種獨特的渾圓造型。
[page]

\

柳條編織的沙發和窗簾,低彩度色調的棉織品,都透著自然樸實的民風。充足的陽光從落地窗中滲入,所有的顏色展現出本色的自我。
[page]

\

這套別墅中的大多數房間都公開在明媚的陽光下,唯獨這間不是。因此設計師將自然的元素領進室內,在餐廳的墻上掛上如太陽放射狀的鏡面,餐桌上可愛的綠植是不可或缺的單品之一。
[page]

\

古樸的木質料理臺上覆蓋了一層大理石質地的臺面,不同材質的組合不僅方便了使用者的清洗,同時還混搭出視覺上的舒適體驗。
[page]

\

很多人喜歡采用啞光瓷磚的潤澤來詮釋心中所向往的奢華,而注重自然之風的地中海則需要運用經典的橢圓形浴缸來打造一種低調的華麗。大面積的白色讓人聯想到西班牙的海灘和希臘的村落,棕色的衛浴設備讓浴室更加符合四季的需求。
[page]

\

利用飄窗的轉角打造出夜讀的書桌,伏案看窗外的物換星移。點綴上素雅的小碎花,它是純色世界里最好的配角。
[page]

\

類似舊木條拼接的天花板營造出最原始的木結構房屋,浪漫主義的白色紗簾倒也能在樸實無華的居室里變幻出親切的柔美氣質。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集