注冊登錄

迎合不同家居的點"睛"靠包


來源:鳳凰家居論壇

多變靠包 演繹懷舊復古風

在懷舊風大行其道的當今,沙發、休閑椅上的一個靠包,可以在不經意間讓懷舊復古的意味駐留在家中。

\

1.民族圖案靠包 點綴鄉村風情

將帶有民族特色的飾品置于懷舊的鄉村風格家居環境中,是提亮裝飾效果的好手段。在一套老式高扶手布藝沙發上,搭配幾個印有民族風格圖案的靠包,既不會沖撞整體的懷舊格局,還能為環境增添些許亮點。搭配上一塊同樣帶有做舊痕跡的地毯,讓整個客廳氛圍環繞在濃濃的懷舊情緒之中。
[page]

\

2.做舊棉質靠包 渲染懷舊情緒

藏藍底色的棉質靠包上,印制著美國國旗的圖案,讓人聯想到古老的年代。搭配做舊的棕色絨面美式沙發,在充滿懷舊情調的客廳中,擺上一個柴火木的邊幾或一張簡單條案,給人靜謐而安逸的生活氛圍。
[page]

素色圖紋靠包 點綴都會感家居

簡單的花紋、素雅的顏色和自然舒適的材質,讓靠包含蓄質樸,更容易與整體家居環境融為一體。

\

1.淡雅靠包組合 營造空間的小清新

將灰、白、黑、藍等多種色彩的棉質靠包組合使用,能將整個休閑區點綴得可愛活潑。無需復雜的家具和配飾,僅需一把簡單的藤質座椅和一盞折疊落地燈,一個清新的休閑環境就此形成。
[page]

\

2.花紋靠包 呈現低調質感

樸素的白色、簡單的條紋裝飾,樸素的色彩與花紋顯得格外雅致。用它來搭配素色沙發,清淡的花紋既打破了客廳的單調沉悶,素雅的顏色也不會顯得過于浮躁,配合居室整體的灰白色調,清新活潑又不失摩登意味。
[page]

艷麗靠包 展現個性"花樣生活"

在色調單一、簡單裝飾的家居環境里,色彩艷麗、圖案豐富的靠包不再作為配角出現在沙發或臥床上,而是成為重要的軟裝飾品點亮居室。

\

1.撞色靠包 變身客廳主角

高反差的色彩、極具光澤度的面料讓靠包不再作為一件配飾出現在客廳的沙發上。將大小不同的靠包,組合搭配在客廳或臥室的躺椅上,相同圖案不同色彩、面料的使用,營造出空間的和諧統一。
[page]

\

2.絢麗圖案 拼出俏麗家居

鮮活而跳躍的色彩,為靠包賦予了更加個性化的氣質。用彩色的靠包組合來裝點沙發,是為居室換季的好方法。你可以根據喜好和季節為沙發或睡床更換不同顏色、圖案和材質的靠包,春夏可以選擇清淺的色彩和透氣的純棉材質,秋冬則可以考慮沉穩的顏色和厚實的毛呢面料,這樣不僅坐起來更舒適應季,也能為家居環境帶來新鮮感。
 

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集