注冊登錄

手工彩織羊毛毯告別倒春寒


來源:鳳凰家居論壇

\


這款全手工藝的羊毛地毯,羊毛椅墊是由曼加斯的設計師所設計的,休閑,舒適,現代,是在冬季至關重要的必備品,適用于任何溫馨的家。
[page]

\

受傳統針織圖案的啟發,就像是給你的房間穿上了你喜歡的手套和圍巾,給你一個暖轟轟的冬天,尤其對于喜歡寵物的人來說,這件工藝品更是提供了一個溫暖的休息區,讓你和寵物一起玩耍。
 [page]

\

全手工簇絨,手工打結而成的羊毛地毯,使你的腳遠離冰冷的地面,當躺在羊毛毯上,庸懶的曬著陽光,閱讀著喜歡的書籍,享受美好的時光,羊毛毯的暖和將帶走冬季刺骨的寒冷。
[page]

\

這個羊毛毯可以放在噼里啪啦作響的壁爐前面,這方式是高雅的滑雪社交族的最愛,在冰天雪地的映襯下,更加毫不裹吝嗇的彰顯羊毛毯的舒適與暖和。
[page]

\

羊毛毯的事設計從顏色上來看,利用了流行的拼接元素,有著灰色的柔軟,粉色的明亮,棕色的溫暖,打破了冬季沉悶的冷色調,增加了調色板的柔和性,在外形上,可以做成各種配套的椅墊,更是額外的提供了閑情逸致,在書房,電視房或者居住區的休息點,都是一大亮點,不規則的形狀,獨特有味道,別樹一格。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集