注冊登錄

專訪嚴傳斌 亨特窗飾“百萬巨獻光影大使”


來源:和家網

為期4個月的亨特窗飾“百萬巨獻尋找光影”活動,已于2011年8月30日進行了最后一輪的抽獎,25名光影大使也已經全部產生。近日,我們有幸聯系到第四輪抽獎,吉林長春地區的獲獎者嚴傳斌先生,并且對他進行了簡短的電話采訪。

記者:嚴先生,您好!首先,非常感謝您在百忙之中接受我們的采訪。我們在亨特窗飾長春的經銷商處了解到的信息是,您領取的都是亨特25mm的鋁百葉,對嗎?那主要都用在哪些工程上?

嚴先生:是的。我領取的全部都是25mm的灰色百葉簾,而且也已經都使用上了。

全部的簾都用在了一個工程上了,就是一間800多平米的辦公空間的對外窗戶上。

吉林長春市百合裝飾公司,一個兩層的辦公空間,800平米左右。全部的簾都用在了對外的窗上。

“在看到亨特鋁百葉簾時,當時就覺得對了,這可能也是一種緣分吧!”

記者:那我就有點好奇了,亨特窗飾的簾種那么多,為什么嚴先生會單單挑中這一款百葉簾,而且還全部領取的都是這一款簾?

嚴先生:主要是因為當時手頭上正好有一個辦公室環境裝飾需求。在還沒有得知自己獲獎之前,就已經簽下這個項目,當時就已經明確了要使用灰色的百葉簾。由于客戶是一家裝飾公司,對應的是高端顧客,就希望可以從窗簾等細節處體現檔次。我們考慮了很多其他品牌的百葉簾,也對比了國內外好幾種品牌的產品,但是一直找不到合適的。后來,得知自己中獎,在看到亨特的鋁百葉簾時,當時就覺得對了。于是就果斷領取了這種簾,就用上了。這可能也是一種緣分吧!

“亨特的窗簾檔次是真的高,使用之處,處處體現高端品質。”

記者:那嚴先生您感覺到的,亨特窗飾產品的特點是什么?與其他的百葉簾最大的不同是什么?

嚴先生:說老實話,亨特的百葉簾,表面上看特別是遠看,其實跟國內那些普通的簾,沒有什么大的不同。但是,只要近看,真的,你就會發現它的檔次真的是很高。這個簾子使用起來顯得非常高檔,做工真的很精良。而且,無論是簾片的旋轉角度,還是說簾子的收起等等的操作,都非常方便,也相當的隨心。就是因為這樣,才更加覺得當時領取了這款簾,用在這一片辦公區域,真的是用對了。總之,亨特的窗簾檔次是真的高,使用之處,處處體現高端品質。

記者:非常感謝嚴先生接受我們的采訪,也請嚴先生繼續關注和參與亨特窗飾的其他活動。在最后,能否請嚴先生對目前亨特窗飾舉行“軟裝盛典”活動,簡單的談談您的看法呢?

嚴先生:盛典這個活動有聽,也有專門去網站了解活動的信息。怎么說呢,活動真的挺好的,特別是評委的陣容,確實很震撼。只是這陣子實在是太忙了,遲一些會考慮參加的。接下來也會繼續關注亨特的其他活動的。

為您推薦

熱點排行

圖文推薦

澳客网数据采集